鮮やかな色で目にもおいしいスープです。
にんじんに含まれるベータカロテンと豆腐に含まれる大豆イソフラボンで
体の中から美しくなりましょう。

材料
にんじん
木綿豆腐
玉ねぎ
食パン


スープの素

120g(うすいいちょう切り)
1/4丁(水切りし、くずす)
50g(1㎝角切り)
1/2枚(6枚切り、耳なし、1㎝角切り)
450cc
1/2個

小1/2(出来上り後加える)

 
【ワンポイントアドバイス】
トッピングに生クリームをどうぞ。
【栄養成分(4人分)】 1人分=52kcal
たんぱく質:9.5g
脂質:5.0g
炭水化物:32.3g
ナトリウム:1816mg
カルシウム:153mg
鉄:1.3mg
葉酸:50μg
ビタミンC:6mg
食物繊維総量:5.4g
食塩:4.6g